http://www.magicstickerei.at/  click hier!

Stickereien und Siebdruck

Die Kosten der Stickerei richten sich hauptsächlich nach Anzahl der Stiche bzw. der Logogröße und der Arbeitsschritte — einfarbig oder auch bis zu 12 Farben.
Vom einfachen Schriftzug bis zum schwierigsten Motiv.
Egal ob als Stickemblem — auf Shirts, Sweats, Fleece, Jacken, Arbeitsbekleidung, Handtücher, Caps oder was Sie sonst möchten.
Für ein konkretes Angebot benötigen wir lediglich eine Vorlage per Fax oder E-mail und die Angabe der gewünschten Größe und der Farben. Noch am selben oder spätestens am nächsten Tag erhalten Sie Ihren individuellen Preis.

Firmen- und Vereinsaufnäher:
Sie benötigen einen viereckigen oder runden Aufnäher oder wollen Ihr Abzeichen nach Form geschnitten? Die von uns angebotenen Computer-Stickerei macht das möglich! In unserer modernen Produktionsanlage bieten wir Ihnen höchste Qualität und schnellste Fertigung Ihres Auftrages.
Ab 1,50 €!

Schriftaufnäher mit vorgegebenen Schriften; Ideal für Kleinserien, als Namensaufnäher, für Privat, Beruf und Freizeit; auf Bekleidung, Taschen, Textilmaterial, Baseballcaps T-shirts, Polos, Hemden, Jacken in vielen verschiedenen Farben, Ausführungen und Qualitätsstufen stehen zur Auswahl.
Oder E-mail: alexanderhevesi@yahoo.de

Der Siebdruck ist ein Druckverfahren, bei dem die Druckfarbe mit einer Gummirakel durch ein feinmaschiges textiles Gewebe hindurch auf den zu bedruckenden Stoff (Papiere, Kunststoffe, Textilien etc.) gedruckt wird. An denjenigen Stellen des Gewebes, wo der Bildvorlage entsprechend keine Farbe gedruckt werden soll, sind die Maschenöffnungen des Gewebes durch eine Schablone farbundurchlässig gemacht worden.
Unsere Angebot:
T-Shirt 185 q (Gildan) um nur 4,50 € / Stk (inkl. Siebdruck bis 4 Farben)
Klischeekosten für Sieb- und Transferdruck bei Erstbestellung
Sieb- und Einrichtugskosten pro Farbe und Sujet 30 €/ Farbe!
Die Lieferung erfolgt in 3 - 21 Tagen.

Druck- und Flockservice von Brodex:
Sie liefern uns Ihre Textilien, Taschen, Kappen, Sportbekleidung, usw. an oder bestellen direkt aus unserer großen Auswahl (Shop), und wir bedrucken oder beflocken nach Ihren Wünschen. Ob Vereinsnamen, Spielernamen, Rückennummern, Werbeaufdruck — bei uns sind Sie an der richtigen Adresse.
Fragen Sie uns, wir geben Ihnen gerne Auskunft 0043/6764547293  oder alexanderhevesi@yahoo.de.

Direktflock:
Den Direktflock führen wir in mehreren Farben aus, dabei haben Sie viele verschiedene Farben zu Auswahl. Er ist Waschbeständig bis 60°C.

Linzerstr. 14
3100 St.Pölten